Позволение страсти. Мемуары дядюшки Примуса

Если женщина одинаково страстно занимается любовью, выбирает новое платье, ест пирожное, читает книгу или просто лежит в шезлонге, значит она позволяет себе соответствовать собственному настоящему.


Рецензии