Лодочка

Лодочка моя,  утлая.
Водочка моя, тёплая.
Ходочка моя, мутная,
А судьба голубушка залётная.

Я вернусь к тебе, матушка.
Я вернусь к тебе, родина.
Покачусь с горы катышком,
На лихой реке пройду пороги я.

Прошлое своё утоплю.
Только вольный ветер этим утром пью.
Лодочку смолой сосновой просмолю.
Вся надежда на неё, на утлую.


Рецензии
Благодарю за вольную русскую песню, Вячеслав!
Красной показалась...

Татьяна Хакина   11.05.2022 18:59     Заявить о нарушении