О любви

Я долго в вашей власти был,
Ведь вы, психолог все же,
Возможно вас я, и любил,
На это, так похоже.

Но стал психологом я сам,
Переворот случился,
И это, свойственно весам,
У вас я научился.

Вадим Зеланд и Ошо,
Мне уроки дали,
Усвоил их я, хорошо,
И ошибусь, едва ли.

А лучше, не чего не знать,
И быть, по уши влюбленным,
И о любви своей мечтать,
Чем стал я, просветленный.


Рецензии