Где звуков полынья

 Где звуков полынья -
 по сердцу звонко гладит.
 С утра на кнопку "Пуск"
 перстами надавив.
 И этот перелив -
 счастливый,как в наряде,
 одевшая манто душа
 и перспектив.
 Ей хочется всегда,
 как - будто на параде -
 блистать,опять мечтать,
 о чем - то говорив.
 А лето - то не риф,
 а лето снова ради -
 веселых игр любви,
 бушующей зари.
 Так хочется "молчать"
 в затмении от чувств,
 где взора сладкий брег
 найдет опять отвагу,
 чтоб высказать тепло.
 Как стелет человек -
 дорожку иль ковер,
 вкушая к неге тягу.

      ********

            08.07.2021


Рецензии