Мы внутри...

В каждом шаге надежда
То что завтра иное
Что не будет виновных
Палачам на потеху
И водою как прежде
Дождь нам лица умоет
Родниковой слезою
Каплей детского смеха
По застывшим кругам
Многолетних деревьев
Тех что луж зеркала
Собирали по свету
По песчаным следам
Волн прибрежных скольжение
Вне мы ищем себя
Но себя в мире нету
Мы внутри...


Рецензии