Не тороплю!

Не тороплю я времени стихию,
Дождусь рассвета первозданных чувств,
Пройдут все эти времена лихие,
Пройдёт и боль, и каменная грусть,
Прозреет взгляд и дней, и лунных самых,
Решений правильных, но верных, для тебя,
Неотразимостью прелестной дамы,
Вскружишь, мне голову, тогда!
Не уловить, стремление, моментов,
Не угодить, одеждой небесам,
О, сколько дарит нам жизнь экспериментов,
А верим мы, лишь только, чудесам.

ОД 10:55 08.07.2021г.

Огниво Души   08.07.2021 10:56


Рецензии