Последний шов

Это был последний,
Стежок последний.
Накладывал неторопливо,
Шов ушедших дней.

Пусть время и не лечит,
Но шов уже не кровоточит.
А жизнь летит как самолётик,
Куда же дунет ветер дротик?


Рецензии