А мне сегодня хочется о грустном

А мне сегодня хочется о грустном,
А мне сегодня - плакать и навзрыд,
Душа устала, нервы сдались  -
Не знаю чем ещё вас удивить...

А мне сегодня хочется о грустном,
О том, что не предугадать и не забыть,
Надежда сдохла, вера поломалась, -
Нет сил ни ненавидеть, ни любить...

А мне сегодня хочется о важном,
Кричать от боли и душевной пустоты,
Да, так бывает, что сдаюсь я
В объятья необъятной душевной глухоты.

А мне сегодня все не важно...
Нет дела, до погоды за окном....
В моей душе бушуют ураганы,
А голове - сильнейший шторм....

А мне сегодня хочется о грустном,
А мне сегодня важно о простом,
И мне, наверно, нужно время, -
Так, что бы штиль зашел в мой дом.

                ***

А мне сегодня хочется о грустном...
А мне сегодня нужно о простом....
06.06.2021 Aj


Рецензии