Андрею и Любе

АНДРЕЮ И ЛЮБЕ

Три года вместе! Ныне – День Семьи!
Я вас сердечно, дети, поздравляю!
Пусть радуют совместной жизни дни,
И Ангелы в пути сопровождает.

Жена достойна мужа своего,
Она ему – утеха и награда.
Пусть будет мир на поприще его,
А остальное купим, если надо!

Желаю вам здоровья и любви,
Красивых деток, интеллектуальных!
И свежесть чувств старайтесь сохранить,
Как в первый день на таинстве венчальном.


Рецензии