В небе весеннем

В небе весеннем
Стынет беда:-
Падают звёзды
К нам навсегда...

Красным стожаром
Горит Млечный путь,
Счастья осколок
Небу вернуть!

Только молитва
Растопит сердца!
Люди - не звёзды,
Их жизнь без конца!


Рецензии