С днём семьи, любви и верности

Пусть радость и любовь в открытом сердце у тебя найдется!  И чистым звуком счастье у тебя поёт, цветет прекрасной розой и солнцем светит !
Слов ласковых и мыслей мудрых сверкающий поток течет и прославляет верность.


Рецензии