Мир меняется с нас. Мой экспромт

Рецензия  на «Мир меняется с нас» (Фламинго 3)

«Должны мы Истину от фальши
Учиться в сердце отличать,
Следить за мыслями своими,
Любовь и Радость излучать!»
Хорошо сказано, Фламинго!
А как Ваше настоящее имя?
Ведь наши имена записываются
на Небесах в Книгу Жизни!
Господь любит ; лично Вас
и хранит в Своих Божественных Руках!
Всех благословений Вам:
мира, радости, добра...

Любовь Богданова 4   23.04.2020 17:58   •   Заявить о нарушении /

Благодарю Вас, Любовь, за добрые слова!
Да, Бог хранит каждого человека, потому
что мы неразрывно связаны с Ним...

Имя не так уж и важно, потому что оно может меняться. Например Симон стал Петром, а Савл Павлом. Бог же Сердцеведец знает не только каждого из нас, но и что у нас на сердце в данный момент ведает. Он не осуждает нас никогда, потому что любит и знает, что у каждого свой путь, определяемый его свободной волей.

Радости Вашему Сердцу!

Фламинго 3   25.04.2020 22:00   Заявить о нарушении / Удалить

Возможно, Фламинго!
Бог сотворил для Себя нас
и вникает во все наши дела!
Блажен, кто Бога познает во всем!
Чистые сердцем Бога узрят!
Чистого и искреннего сердца Вам!

Любовь Богданова 4   25.04.2020 23:21   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю Вас, Любовь!

И эта бесконечная, невероятная игра, для которой БОГ нас создал, чтобы в неё через нас играть, называется жизнь, и всё в процессе жизни всегда совершенно, как совершенен и Сам БОГ, с Которым мы все Едины... Нужно только научиться замечать это совершенство Божьего Промысла, и, таким образом, как Вы верно подметили, познавать Бога во всём.

Пусть будет радостно нам всем, ведь БОГ создал нас для Радости!

Фламинго 3   26.04.2020 16:51   Заявить о нарушении / Удалить

Слава Господу! Это - правда:
мы созданы Творцом для любви и радости...
Благодарю Вас!
Благословений, Фламинго, Вам: мира, радости, добра!

Любовь Богданова 4   27.04.2020 18:45   Заявить о нарушении / Удалить


Мир меняется с нас

Фламинго 3

                "Не хлебом единым жив человек..."

             
"Мы, люди - крохи, что мы можем?"
Воскликнет кто-нибудь из вас,
Я ж говорю вам подытожив:
Зависит всё от каждого из нас!

Мир наш - сознания отражение,
Но только ум наш помрачён,
И потому - такие беды в окружении,

То вызывает... он!

Пока мы ум не просветлим наш,
Духовной пищей, не земной,
Не посветлеет и вокруг нас
Не стоит уповать на то...

Должны мы Истину от фальши
Учиться в сердце отличать,
Следить за мыслями своими,
Любовь и Радость излучать!


© Copyright: Фламинго 3, 2020
Свидетельство о публикации №120031907344


Рецензии