Я не хочу придти к отметке - сто...

Я не хочу придти к отметке -сто:
Я не люблю большие расстояния.
Кому-то жизнь - награда,волшебство!
Кому-то жизнь - итог и наказание.

Всех,добивая,добиваясь здесь
Нельзя учить,борясь и выживая!
Есть запасная жизнь?Конечно есть!
Но есть ли место в ней,тебе?Не знаю!


Рецензии