Жёлтый идиот

Такой вот жёлтый свет,
Цветами проливается в полях рассвет,
Он правда жёлтый князь;
Как солнце,
Звёзды,
Как юные цыплята-табака,
Как золотая лунная дорожка,
И с горы река;
Все для тебя освещают путь в прекрасное далёко неизвестностной бесконечности второй волны.......


Рецензии