И выбираю суть во всем, как дар!!!

Так, кто меня жалел? Кому я ныла?
Откуда этот ноющий пассаж???
Неужто о безвременьи забыла
Бессмертная великая Душа!!!
 
Судьба прописана...Ее я разрываю!
Как страшный и ошибочный рецепт!!!
И новые проспекты открываю,
Что оплавляют чувственную цепь!
 
Я разрываю цепи все земные!
И выбираю Суть во всем , как дар!!!
Пусть льются с неба ливни проливные
Амриты сладкой сердцу , как нектар!!!
 
Проснись и пой!!! Пусть новый мир закружит
Тебя в себе , и вытряхнет весь хлам
Твоей души...И ты поймешь, что нужен
Себе и Богу. Этот мир- бедлам!
 
Его устои сбереги сердечно!
Вбери все лучшее, что дарит Бог !
И поднимись в благую бесконечность,
Где сотни тех, нехоженных дорог!!!
 
Они зовут! Они приветят негой!!!
Зажгут пожар невиданной красой!!!
И побежишь по той секуринеге,
Которая вспоит тебя росой!!!
 
Беги на небо! Не стони, не прячься!!!
От нежных рук созданий неземных!
Пускай глаза восторгом озарятся
Миров волшебных бело- голубых!!!
 
P.S.
Великая и бессмертная душа есть у всех...Если кто-то отказывает себе в ее существовании- то это его проблема..)
Секуринега- лекарственное растение...

 
08.07.2021г.
1043


Рецензии