Шутка к зарплате

Не рассказывай мне о любви.
Уже слышала эти сказки.
Денег побольше подари.
И побываешь в страстной ласке.

Ну и шутки жена у тебя.
Словами как бросаешь гранату.
Привыкай, как всегда шучу я.
Когда ты приносишь зарплату.

Над шуткой вместе посмеялись.
И чтобы удача не ушла.
Потом зарплату обмывали.
Чтоб всегда вовремя была.


Рецензии