Сменив экспозицию

Голубая вода
Небесного пастбища
Ты полощешь в ней взгляд
Не боясь утонуть
Голубая вода
Взмах крыла мимо праздности
Небо синь обнимает
Облака чешут грудь

Отрезвлённые пропастью
Между миром иллюзии
И реальностью города
Ноги греет асфальт
Все мы робкие странники
Слышно пение церковное
А октябрьская сага
Перебросит нас в март

Тело тянет позицию
Упрекая год возрастом
Сердце вряд ли обманешь
Оно помнит балет
Тот не виданный сцене
Сменив экспозицию
Буквы мерно заполнят
Смыслом жизни куплет

Оставаясь в объятиях
Оставаясь в объятиях
Упуская намеренно
Течь песочную лет


Рецензии