Сущий Рай

Вновь лежу на воде и смотрю в небо,
А вокруг разлилась благодать...
Что со мной в этот миг: есть то – быль, небыль?
Лишь Творец мир таким мог создать:
В вышине добрым вестником взмах чайки,
Рядом плещутся в кайф ангелочки – дети,
Молодых лебедей в стороне стайка...
Сущий Рай на Земле – есть тому свидетель.


Рецензии