Стороны

Какие-то люди для нас плохие
В ответ и мы для них тоже
Мы не слышим их, глухие
И удивляемся глупости, Боже

Но ведь ни так однозначно
Для кого-то они прекрасны,
Между ними не мрачно
Отношения у них ясны

Так почему же предатель
Кому-то смысл жизни,
А нам неприятель.
Суше любой пустыни


Рецензии