Вечный выбор

Жить что бы есть?
Иль жить что бы блудить?
Вот в чём вопрос Гораций!
А, то вон принц нудил
Мол быть не быть?
Тьфу! Противно слушать!
Конечно быть!
И что нибудь покушать
А, после можно выпив
И кого нибудь ебыть!


Рецензии