Бабочка среди людей

Девочка безрассудства,
Девочка-безмятежность.
Ей бы сейчас очнуться
От сна бесконечной надежды
Ее жизнь словно кокон,
Живёт в своем мирке,
Вмиг может быть он сломан
О суровую жизнь извне.
Но если крылья свои расправит,
Ее уже не остановить.
Начнет  этим миром править,
Никто не посмеет сломить.
Во тьме зажжётся свет-
Ярче  всех звёзд, лишь одна лампочка!
Лети! Назло всем ветрам перемен,
Будь смелой,моя прекрасная бабочка!
   


Рецензии