создавайте

Не живите в болоте,
(Х)Омуты внутри не храните,
Лишь в потоке - живете,
В остальном только спите.

Создавайте движение,
Оживляйте внутри цветы.
Смысл только в Творени,
Без творения дни пусты.


Рецензии