Qr-частушки

Вышли девочки из баньки,
от ковида пар спасёт.
И у милки спозаранку
я нащупал куар-код!

Моя милка к куар-коду
проявила интерес.
Я с обрыва прямо в воду
свою честь спасать полез.

Своей милке глянул в душу.
Та: покажь свой куар-код!
Мне комфортно и снаружи,
вольный ветер обдаёт!

Фициантка лезет в душу,
проверяет куар-код.
Хоть и хочется мне кушать,
биочип мой хрен найдёт!

Не пускают в дом публичный,
предъяви, мол, куар-код.
Девки к новшествам привычны,
под кустом работа ждёт.

Превозмог закон природу.
«Хоть и мается… ну да,
я тебе без куар-кода
не отдамся никогда!»


Рецензии