В покое, в тёплой вязкой тине...

В покое, в тёплой вязкой тине
Линь коротает жаркий день,
А на речной, живой стремнине,
Играет, плещется таймень!
И нас Бог создал для движенья,
Любви и страсти! Нет сомненья!


Рецензии