вай! колыбельная...

Засыпай-пай-пай-пай...
Прикорнула в ресничках ночь...
Не зевай-Вай-Вай-Вай...
Буку с Бякой прогоним прочь!

Мудрый гном- бом-бом-бом...
Под осокой уснул в саду..
Летний гром- бом-бом-бом...
Подпевает лягушкам в пруду...

Засыпай-пай-пай-пай...
На муку звезды в сон толочь...
Не зевай-Вай-Вай-Вай...
Дрему в тесто замесит дождь...

Старый дом-дом-дом-дом...
Не скрипит половицей в бреду...
Котик Том-Том-Том-Том....
Примурлыкался к детскому пледу...

Засыпай-пай-пай-пай...
Прикорнула в ресничках ночь...
Не зевай-вай-Вай-вай...
Спи малютка-шалунья-дочь...

ВашаЛалаШа


Рецензии