Подруге

Твои стихи написаны,
Как будто, тонкой вязью.
Легки и ненавязчивы,
Но - неразрывны связи!

Твоя строка изящная
И мысли утончённые -
Намёки лишь скользящие
На нечто обречённое...

Я вчитываюсь медленно
В размеренные строфы -
Полёт души уверенный
В саду за Петергофом!

07.07.21


Рецензии