Греет сердца!

Греет сердца нег истомы,
Быстро шлёпают года,
По дорогам всех историй,
Ах, вернуться бы туда,

Только жизнь невозвратима,
Лишь вперёд, ни как назад,
Это, как-то, возмутимо,
Впрочем, всё - таки, пустяк,

Важно, что со мною рядом,
Обаятельность твоя,
И любовь, степенным взглядом,
Нежно, смотрит, на меня.

ОД 10:27 08.07.2021г.

Огниво Души   08.07.2021 10:29


Рецензии
ОД , у Вас замечательные стихи !
Из того что прочла , всё очень понравилось !
От прочитанного получила удовольствие !
Благодарю Вас за это сердечно!
Оля.

Оля Светлицкая   09.10.2021 10:04     Заявить о нарушении