Мне грустно от чего сама не знаю

Мне грустно от чего сама не знаю ,
Да вроде всё в порядке можно жить .
Вот только мысли я свои не понимаю ,
Они стремительно летят потоком ввысь .

И день как день и вроде всё обычно ,
Но только сердце всё ж тревожится в груди .
И вроде состояние мне привычно ,
Вот только мысли очень нелегки .

Мне грустно...может это просто осень ,
Своей тоской измучила меня .
А в Небе синь и дымки лёгкой проседь ,
Вот только мысли лезут из меня .

И стих не тот и я совсем другая ,
И эта грусть не веет мне теплом .
Я ничего сейчас не понимаю ,
Оставлю это просто на потом .

Пройдёт хандра...случается такое ,
Вот только мысли набирают оборот .
И горький яд полыни в моих венах ,
И мыслей этих яркий хоровод .

Мне грустно...от чего не знаю ,
И вроде всё в порядке у меня .
Я просто по тебе сейчас скучаю ,
Молчанье застаёт в расплох всегда .


Рецензии