Если папа рядом с мамой

**
Папа с мамой – это детство, радость, ласка, доброта,
Папа с мамой - это гордость, безмятежность, красота!
Мама с папой – на ночь сказка, свежий утренний рассвет,
В трудный час они - подсказка, это мудрость и совет!
Мама с папой – краски лета, это снег, осенний лист,
Вишни с яблоней цветенье, в роще соловьиный свист,
Это радуга в полнеба, даже если гром, гроза...
Это просто  лучик света,  счастье в маминых глазах.
Если папа рядом с мамой - это счастье, детский смех,
Это в новый год подарки, и во всех делах успех.
Мама с папой - земляника и журчанье ручейка,
У костра ночлег в палатке, даже запах шашлыка...
Мам, как хочется вернуться в безмятежность юных дней
Под бочком уснуть, как в детстве, в мире нет тебя нежней!
Расскажу свои тревоги, знаю, мам, ты всё поймёшь.
И слова для утешенья обязательно найдешь!
Я сама давно уж мама. Годы спуску не дают.
И детишки все тревоги мне доверчиво несут.
Успокою, как сумею, но секрет не утаю:
Мамапапиной любовью я детей своих люблю.
***


Рецензии