Любовь

         Все,что красиво,для меня не чуждо.
         Наоборот,все вызывает интерес.
         Все,что прекрасно,пробуждает чувства
         И даже возвышает до небес.

         Но красоту не найдешь без любви,
         Без любви не создашь прекрасное...
         В своей душе ты любовь пробуди,
         Любовь та , как солнышко красное.
 
         Она и согреет , и озарит.
         С нею ты счастье познаешь,
         Когда заболеешь , любовь исцелит,
         Ведь любовь- это Бог , если не знаешь.
         


Рецензии