Видение мечты...

Из серии: Рифма для картины...

    ***
Здесь, в парке вальс рисует осень:
Кружатся листья, облака,
Кой-где зарделась даже проседь,
Проказник-ветер паруса
Волной на липах раздувает
Вокруг видения мечты,
Предатель-сердце замирает
При виде этой... красоты
05.07.2021г.


Рецензии