Не жалей обо мне

Не печалься, когда ты оставлен.
Может быть тебе повезло,
И в беззубой улыбке ставен
Скрылось самое страшное зло.

Не заклеивай битые чашки -
Всё равно с них уже не пить.
Из-за милой моей мордашки
Не годится тебе грустить.

Я - хорошая, я - плохая...
Разберёт это только Бог.
Я уйду от тебя, стихая
Недопетой печалью строк.

Я растаяла, я сломалась.
Не молись о моей судьбе.
Забери себе всё, что осталось.
Все пылинки оставь себе.


Рецензии