Без границ

Внутри огонь свой не туши.
Подкидывай все больше дров,
Чтоб не замёрзла часть души,
Чтоб на легке и без оков.

Чтоб каждый день ступенью вверх
К вершинам блага и признания.
Доверься чувству, что успех
Приходит к нам в момент познания.

Чем дальше ставим горизонт,
Тем дольше путь. Пусть крепнет вера.
Где сила мысли - щит и зонт
Там страха нет. И нет предела.

Ты можешь все. Ты без границ.
Используй силу, что из вне.
С беспечностью свободных птиц
С той мощью, что живет в тебе.

Ты разжигай себя. Живи!
Пусть этот миг, сродни светилу,
Наполнит дух твой изнутри,
Мечту подарит, цель и силу.


Рецензии