Кроме правды. Анекдот

Анекдот:
Вовочка потеет у доски на уроке Истории, водит взглядом по сторонам и то покашливает, то глубоко вздыхает...
- Ну, мы наконец-то услышим хоть что-нибудь про Александра Третьего? - спрашивает историчка.
- Марь-Ивановна, вы ведь знаете - про покойников либо только хорошее, либо ничего...
- Кроме правды, Владимир, кроме правды.


Рецензии