На Ивана Купала

Опущу свои руки в чистую воду,
отдам дань слезу речке  разлуке.
Возвеличу душой  мать Природу,
благословив ее в каждом звуке.
 
Попрошу забыть гнев и обиды,
что принес человек Земле родной.
Мы воскреснем, мы не будем забыты.
Мать Земля, она дом наш родной.

Утонут глаза в синеоком небе.
Руки крылья вспомнят высоты.
Пусть и были боль и паденья,
помнит, знает душа лишь полеты! 

Ты прости, мать Земля человека.
Он творения венец самозваный,
И  с душою младенца, калека.
Но, любимый тобой, окаянный.

Опущу свои руки в чистую воду,
отдам дань слезу речке разлуке.
Благослови, душу, мать Природа,
возьми свою дочь на поруки!


Рецензии