Сексуальный кролик

За день я измучился и накатался,
донельзя изъездился между широт,
и всем, чем возможно, я весь обмотался,
и сушит пустые кишки и весь рот.

Устал, исходился, истратился сильно.
Почти израсходовал щедрый запас.
Ах, мне бы питанья и влаги обильной,
в тиши возлежать бы спокойно хоть час!

Обстреляны уши дробями из звуков.
Бьют искры по венам, покровам, глазам,
по органам волны и клокоты, стуки,
опять западают, шалят тормоза.

Я весь запыхался до судорог, колик.
Спазмируют мускулы, дольки лица.
Но вижу халат (бело-голенький кролик),
и легче становится дух беглеца.

Смотрю на волшебницу, что тут шагает,
продольный и влажный разрез между ног.
И это от грусти усталой спасает...
Она, будто морфий, который дал Бог!



Просвириной Маше


Рецензии