Ответ

    Вы для меня были всегда,
    Может знакомая , а может подруга.
    Мы не были вместе , и никогда
    Не прикасались мы к друг другу.

    Я не настойчив...может зря...
    А Вам,похоже , никого не надо.
    Вы незнакомка для меня,
    И рады Вы тому или не рады.

    Мы с Вами разные во всем,
    Нет силы притяженья.
    Общий язык мы не найдем,
    И чувства преданы забвенью.


Рецензии