На заснеженных, зимних дорожках

На заснеженных , зимних дорожках ,
Разлеглась белоснежная пыль .
И деревья стоят осторожно ,
Будто кто - то дверь в сказку открыл .

Одиночеством стя;нуты парки ,
Зимний запах витает вокруг .
И с тобою играем мы в прятки ,
Мной давно упомянутый друг .

Холод тихо сжимает ладошки ,
Запорошено сердце слегка .
От тебя я бегу будто кошка ,
Вот такая слепая игра...

По следам моим тихо ты бродишь ,
И от холода руки дрожат .
В промежутках былое находишь ,
И кричишь будто это твой ад .

На заснеженных , зимних дорожках ,
Ты пожалуй назад не смотри .
Убегу от тебя словно кошка ,
Потеряюсь в нелёгком пути .

Ты зжимая холодные руки ,
Не робщи на судьбу не гневись .
Это просто бывает от скуки ,
В сей игре под названием жизнь.


Рецензии