Привет...

Привет.
Нас в  череде последних лет
По кромкам жизни разнесло,
Дай расскажу тебе секрет,
Я твой рисую силуэт...
Меня хранит твоё крыло.

Я напишу простой куплет,
И напою беде назло.
Воспоминаний ярок свет,
Ведь срока давности в них нет...
Я берегу твоё тепло.


Рецензии