Вечность

Холод ночи стучит в окно.
Сумрак топит лампочки свет.
Так всё было давным-давно.
Так всё будет ещё сто лет.

Ляжет вязью моё письмо
На страницы забытых дней.
Отразится мечта в трюмо
И прорвётся среди теней.

Улыбнётся спросонья кот,
Подмигнёт слеповато свет.
Я последний жую бутерброд
Так давно и ещё сто лет.


Рецензии