Предостережение

      Пусть телу земля будет пухом,
      Душа уйдет в свой дом родной.
      Там все получат по заслугам,
      Будет разбор жизни земной.

      Жизнь на земле-отрезок во времени,
      Дан был нам Богом неспроста прожить,
      И чтоб не стала вечность бременем,
      Старайтесь в этой жизни  не грешить


Рецензии