Вкрапленния

08. 07. 21
08. 03

Вкрапления

Химические элементы хороши собой
в Природе - вкраплениями.
Они крепленные карты. Перебрал.
Жизнь утрачена.
Нести не в силах.
Слишком богатый состав.
Приналечь надо на своё осознание.


Рецензии