Тебе...

Как здесь без взгляда твоего всё мёртво и уныло,
Как с огоньком писать стихи, похоже я забыла.
Искра нужна, потух фитиль. Мне снова одиноко,
И убежала рифма вдаль, далече и далёко.
Зайди, взгляни и напиши рецензию на память,
И разгорятся угли вновь и перестанут таять,
Опять фантазия взлетит на крыльях своих чёрных,
Перо проснётся, на листе оставит след точёный...


Рецензии