Дорога

        Не так уж все и плохо,если  посмотреть,
        Судьбы прописана дорога,ее нам не стереть.
        Что ждет за поворотом судьбы - дороги той?
        И где конец дороги  не знаем мы с тобой.

        Иду на Бога уповая,где грязь,а где трава,
        То солнце светит, согревая,то дождик льет ,как из ведра.
        Душа не ропщет средь этих  мест...
        У всех своя дорога,у каждого свой крест.

        Греховна ноша за плечами напоминает о себе:
        То плечи режет, то сползает, то волочится по земле.
        Дай  силы,  Боже ,чтоб не согрешить,
        Средь зла и лицемерия спокойно век прожить.

        Не так уж все и плохо,если  посмотреть:
        Трудна судьбы  дорога,но надо все  стерпеть.


Рецензии
Случайно увидел вас в полемике на своей странице..

Мне искренне жаль, что люди,(благодаря религинститутам), как и я еще не так давно не знали о Боге ровным счетом ничего..
http://stihi.ru/2021/10/13/1635
Мы жили, (наши предки), общаясь с Небесными Родителями напрямую! И с божествами, старшими братьями и сестрами, кто достиг святости раньше нас...
http://youtu.be/l-HgNl4e23s
С уважением,

Владимир Яровенко   20.01.2022 21:28     Заявить о нарушении