Бог дает

Встречи, Бог нам дает, расставания
И надежду дает и безверие
Отречение до слез и признания
И реальность, порой суеверие...

Силы, Бог нам дает и бессилие
Солнце утром, а вечером снег
Нищету нам дает и обилие
Чистоту и смертельный грех!


Рецензии