Теперь мне безразлично всё на свете

                В.М.Блаженному

Теперь мне безразлично всё на свете.
Закрыла старость тихие врата.
Но, всё равно, рождаться будут дети
И лепетать пред Богом! Темнота

Так плотно окружает наши души,
Что мы при жизни попадаем в ад.
Но мы Завета с Богом не разрушим!
Он - в каждом сердце, каждой твари рад.

8 июля 2021г.


Рецензии