У камина

       Люблю я в кресле у камина
       Дождливый вечер коротать,
       Тепло огня и запах дыма
       Приятно телом ощущать.

       В душе покой, и голова
       От вечных мыслей отдыхает.
       Тихо кругом,только дрова
       Трещат и ярко полыхают.

       Вот день прошел, и слава Богу.
       Мне радостно осознавать,
       Что жив,только устал немного...
       А завтра будет день опять.

       И снова внуков целая "банда"
       Приедет завтра в гости к нам.
       И ходуном "пойдет"веранда,
       И кошки разбегутся по углам.

       Вот смысл жизни,вот оно счастье.
       И счастлив я ,как ни крути,
       Что есть кому при старческой напасти
       И поддержать, и дать стакан воды.


Рецензии