Сердцем и болью... Н

           На  стих: Ты, Русь моя крещёная
                Саня Грех
             ==========================

*    Эх, ты Русь моя крещёная
     светлой радостью своей,
     в Воскресение Прощёное
     всех прости и обогрей....

*   Дай тому, кому не дАдено,
    пожалей, кому никак.
    Дай любви, что не украдена
    и чтоб всё на свете так....

*   Огради от бед невинного
    и виновного прости.
    Ну и нам дай веку длинного...
    только   больше не грусти....

          ************
        Галина
 *  Не  грусти,  Россия -  Матушка,
    Ты  сильна  на  Дух,  на Стать,
    Да,  врагами  ты  зажатая,
    Но  тебя  им  не  сломать.

*   И   не  таких,  помнишь,  крушила.--
    Поднимая  гордо  стяг.
    Есть,   есть,   родная,  в  тебе  Сила:
    Из  народа  твой   Костяк !

*   Если   вдруг   на   Русь
                придёт    беда,
    И   замкнут  в  кольцо   враги;
    Зазвенят   тогда    колокола . --
    Крепко мы  сожмём  клыки.

*   Не  берём    себе   чужого  мы,
    И   не  отдадим  своё!
    Совести   ещё  не  лишены.
    Помни   это,  СВОЛОЧЬЁ!


     $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

            Галина  Яловол 4.


Рецензии
Галя, сильные яркие слова, от души, от сердца. Надоели все санкции и провокации. Историю забыли, мы ни разу не сломились, всех завоевателей выкинули. Страна очень богатая природой, территорией, народом, от зависти и злости покоя никому вокруг нет. Так и стараются кусочек оторвать со всех сторон. Молодец, Галенька! Очень здорово написала! Спасибо!
С теплом,

Ольга Кружечкина   09.07.2021 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, золотце, за поддержку.
Правду глаголешь.

Галина Яловол 4   09.07.2021 12:12   Заявить о нарушении
Читай ещё на твой стих мой.
О, ЗЛАТОКУДРАЯ ГЕТЕРА.

Галина Яловол 4   09.07.2021 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.