Сны О Маме... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Мне бы время на точку «ноль»,
Чтоб в рассвете, открыв глаза,
Вдруг услышать, забывши боль,
Как на кухне… сковорода...
И плывёт по квартире он,
Этот запах: картошка, лук...
И посуды чуть тихий звон,
И шагов... моей мамы... звук...

Это сны, это сны, это сны...
Что позволят коснуться рукой
Моей мамы - какой-то весны,
Где я снова вернулась домой…
И где дочкой меня назовут,
Как свою называю теперь.
Но в рассвете… обратно вернут,
Закрывая, безжалостно, дверь…
Но в рассвете… обратно вернут,
Закрывая, безжалостно, дверь…


Мне бы шаг или два… В плечо
Подбородком уткнуться. И
Не забыть прошептать ещё:
«Я люблю…», а потом: «Прости…»
И смеяться с тобой весь день,
Пока солнце, от кромки крыш,
Не обронит разлуки тень
И увижу… как загрустишь…

Это сны, это сны, это сны...
Что позволят коснуться рукой
Моей мамы - какой-то весны,
Где я снова вернулась домой…
И где дочкой меня назовут,
Как свою называю теперь.
Но в рассвете… обратно вернут,
Закрывая, безжалостно, дверь…
Но в рассвете… обратно вернут,
Закрывая, безжалостно, дверь…

Это сны, это сны, это сны...


Рецензии