1191 Эмили Дикинсон

Горчинка в воздухе — и все
Развеяны сомнения
В том, что уходит летний день
Из нашего имения —

Не для того ли, чтоб восторг
Себя же ограничил —
Из нас — покинутых — воздвиг
Надёжные плотины —


1191

The pungent atom in the Air
Admits of no debate –
All that is named of Summer Days
Relinquished our Estate –

For what Department of Delight
As positive are we
As Limit of Dominion
Or Dams – of Ecstasy –


Рецензии